Warning: The magic method __get() must have public visibility and cannot be static in /var/www/vhosts/21/143021/webspace/httpdocs/bastarabota.ru/kernel/core/UNFStoredObject.php on line 101 Warning: The magic method __set() must have public visibility and cannot be static in /var/www/vhosts/21/143021/webspace/httpdocs/bastarabota.ru/kernel/core/UNFStoredObject.php on line 135 Warning: The magic method __get() must have public visibility and cannot be static in /var/www/vhosts/21/143021/webspace/httpdocs/bastarabota.ru/kernel/core/UNFStoredCollection.php on line 42 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/21/143021/webspace/httpdocs/bastarabota.ru/kernel/core/UNFStoredObject.php:101) in /var/www/vhosts/21/143021/webspace/httpdocs/bastarabota.ru/kernel/bundle/UNFAuth.php on line 67 Сауны и бани, аренда катера, базы отдыха во Владивостоке и в Приморье

Реклама

вернуться | сравнить

СЕМЕЙНАЯ, баня на дровах
г. Владивосток,ул. Катерная, 8 (на карте)
Тел.: 8(423) 292-35-16

РасположениеЧуркин - Тихая
Как добратьсясо стороны улицы Окатовой в сторону Улисса, едем прямо по трассе справа будет съезд на старую дорогу на Улисс, едем прямо до ж/д переезда, через пути, затем на лево на территорию яхт-клуба "Адмирал"
Вместимость6 человек
Стоимость1000
Типна дровах
Бассейнкупель
Комнат отдыха1
Банные принадлежностивеники, полотенца, тапочки
Услугибанщик
Развлеченияаудио-видео, караоке
Кухня/Напиткирусская, чай


Для ценителей настоящей русской парной!
Семейный отдых на свежем воздухе!


Новая уютная деревянная парная в чистом и спокойном уголке у моря. Построена по авторскому проекту из дерева.

Душевный, комфортный и безопасный отдых для семей с детьми.
Баня на дровах,
с выбором веников для пропарки,
печь можете топить самостоятельно.
Уникальная система слива позволяет облиться холодной водой
прямо в парной.

Душ, деревянная купель.
Дубовые и березовые веники.
(за дополнительную плату)

Банщик, маникюр, педикюр
(по предварительной заявке)

Кальян.

Массажное кресло.
Эффективное воздействие практически на все системы организма. Ускоряется движение крови, значит, более интенсивно происходит процесс выведения шлаков из организма. Как результат этого при использовании массажных кресел происходит ликвидация отеков.
Еще одна немаловажная деталь для женщин – массажное кресло препятствует появлению целлюлита или уменьшает его проявления.
Снимает напряжение и усталость, повышает работоспособность и, в конце концов, просто способствует хорошему настроению!

Предлагаем для Вашего отдыха открытый дворик
с мангалом для шашлыков и барбекю
.

Доставка еды из ресторанов.

Стоимость бани до 6 человек:
Круглосуточно в любое время, в любой день недели - 1000 рублей в час.
Свыше 6 человек - доплата за каждого гостя 150 рублей в час.

Ваше авто под надежной охраной.

Действует
face-control.


Оцените работу заведения:


1 2 3 4 5   

286152 посещений


Комментарии

Павел 2013-05-07
Баня хороша, проверенно, место хорошее, дорога только что отвратительная, а так вроде и в городе...но вдали от городской пыли и шума, а вроде и нет, воздух свежий, влажный и морской, выходишь во двор красота, тихо, чем не кайф, а те кто недоволен, пусть отдыхают, где им нравится, в этой бане преимуществ много, действительно!
 
Петруха 2012-07-24

Баня как надо, дети дальше забора не уйдут, так что были спокойны, пожарили мясо, жены на удивление притихли, а то покоя нет, смотри-туда...смотри-сюда за детворой, а здесь расслабились по полной, короче "семейные" вам всем рекомендую!!!

 
Дмитрий 2012-01-04

найти - да. тяжело. Наш таксист полчаса по чуркину нарезал кругалей. Но нашли. январь 2012. Впечатления: Удобно. Пол - везде дерево. Мы приехали вчетвером (двое малых) - и наш вечный банный геморр - угадай, где малой поскользнется - отпал. В тамбуре не жарко, но тепло. вполне комфортно перодеваться. В буфете - замечательно посидеть после бани, отдохнуть от жары в парилке, но до неё - слегка прохладно. Хотя, повторюсь, после парилки мы там просидели с полчасика за чаем (чай травяной классный, без базара)в одних полотенцах и температура была просто по кайфу. Парилка и предбанник. В предбаннике столик, где мы поначалу и устроились. Веник - администратор запарила предварительно, оценка -твердая пять с плюсом. И венику и запарке. За два часа мы его до прутков не выхлестали, а без дела он не валялся. По часам прикинул - в парную и обратно мы метались с перерывами на отдых два часа подряд нон стоп. Малые обычно после первого часа в других местах уже теряли энтузиазм - тут только что не выгонять приходилось. Парилка достаточно удобная, хорошо огорожена, за то что малые где-то ожгутся переживать не приходилось. Минус - потолок. Достаточно низкий, дважды задевал веником и на потолке оставлись капли воды, которые потом собирали пар и капали... кипятком на бошку. Неожиданно, прямо скажем. Решение проблемы - провести веником по потолку убирая капли. Минус - съемные панели деревянной решетки пола - болтаются под весом. Можно оступиться поначалу, потом запоминаешь. Туалет. Зимой. На улице. Думали - это даже не минус, это вообще жопа. КОНКРЕТНО ОШИБЛИСЬ. Выходя с парилки на улицу мороз не чувствуешь в принципе. До туалета 5 шагов. Помещение чистое, с нормальной, чистой сантехникой и нормальным запахом. Вопрос где у вас туалетная, бумага и мыло - не стоит, всё в наличии. И ПОМЕЩЕНИЕ - ТЁПЛОЕ. Общее впечатление. Более 4 человек - будет наверное уже много. А вот в плане попариться семейно - весьма и весьма. Так что название у ней в цвет - "Семейная". Остались довольны. И наверное еще съездим, несмотря на то что у черта на рогах.

 
Я 2011-11-27
Согласен с Анютой, далеко, но не это в приоритете, если первый раз едешь - оч. сложно найти, тем более рядом стройка и пейзажи постоянно меняются, ориентиров нормальных нету, сама компоновка помещений неочень на мой взгляд. Материалы отделки и оборудование добротные, туалет - нужно на улицу выходить (зимой - это минус), душ в порядке, но он один, купелью не пользовалсь, басейна нет, бильярда нет... Вывод сделать сложно, да и не буду пытаться - просто перечислил то что было - решайте на свое усмотрение
 
Антон 2011-03-23
Глухомань-кошмар!!!!
 
Анюта 2011-03-06
Далеко, жуть! Как в Уссурийске! Захочешь - не найдешь! К тому же - маленькая баня. Езда того не стоит.Обслуживания можно сказать - нет.
 
Ольга 2010-12-21
Баня отличная, чисто и уютно, очень вежливая и приятная администратор, что тоже немаловажно! Мы остались очень довольны и решили посетить еще раз на новогодние каникулы!
 
Анатолий 2010-11-23

Баня отличная, обслуживание на самом высоком уровне, пелемешки и картошка супер! Чай с медом - кто что хочет. В общем только самые положительные эмоции!

 
Анатолий 2010-11-17
Заехал глянуть на это чудо - реально построенно по авторскому проекту для любителей русской бани! Везде аромат дерева и чистый морской воздух. Записались в очередь на воскресенье - поедем испробуем! Девочка администратор обещала сварить пелемешек и пожарить картошки! Отчет будет позже.
 

Добавить комментарий

Имя    Эл. почта



  
Укажите код

© ООО «Бастаработа», 2010-2014.
Владивосток, Русская 94 «а», телефон для размещения информации (423) 291-59-59, +7-902-506-59-59, bastarabota@mail.ru, skype: malenia-vlad